Selebriti poker populer di dunia serta anggota Poker Hall of Fame

Selebriti poker populer di dunia serta anggota Poker Hall of Fame – Saya tetap kagum pada Daniel Negreanu, anggota Poker Hall of Fame. Dibanding cuma cari nafkah di permainan, dia nampaknya perduli mengenai dunia poker. Serta ia siap share pikirannya dengan kita. Saya menganggap untuk karieronal poker sejati individu yang langka.

Kembali ke bulan April 2015, dia menulis mengenai pro poker. Saat saya menulis kolom di GamingToday mengenai “Mendeskripsikan pemain ‘pro’ riil” (4 April 2017), saya tidak ketahui tulisan Negreanu awalnya mengenai tema yang sama. Setelah itu, seorang pembaca lumayan baik untuk mengirimi saya website oleh Daniel dengan sudut pandang yang jauh tidak sama. Apa saja yang dia catat wajar waktu kita untuk membaca serta belajar. Jadi, kira kolom ini untuk sekuel berdasar apakah yang saya dalami darinya.

Sama seperti yang saya terangkan awalnya, saya yakin orang karieronal seperti dokter, menolong mengobati penyakit orang; atau seorang periset / insinyur yang berupaya untuk semakin pahami atau tingkatkan dunia kita – seperti seorang pakar lingkungan atau periset ruangan angkasa.

Sejumlah besar dari mereka yang menyebutkan dianya pro poker, cuma cari untuk memperoleh cukup uang di meja untuk menjaga diri sendiri serta keluarga mereka – kemungkinan simpan beberapa tabungan untuk hari esok. Tetapi, mereka tidak berperan apa-apa dengan membuat dunia ini bertambah lebih baik, atau menolong seseorang kecuali diri sendiri. Sedikit, bila ada, memperoleh kekayaan yang cukup menjadi dermawan kunjungi agen judi online borneo303.

Dalam suara itu, Negreanu mengulas apakah yang dibutuhkan menjadi apakah yang umumnya dipandang seperti (yang disebutkan) pemain poker karieronal. Untuk analogi, dia menyamai pro poker dengan pemilik usaha seseorang kecil. Konsumen setianya ialah rivalnya di meja – betul-betul egois serta hampir tidak karieronal, menurut saya.